МУДБОРД или «Как я вижу свою свадьбу?»

Мудборд – это не мат) Это коллаж, где мы собираем все свои хотелки на свадьбу.
Какое платье, какое оформление, какой цвет, какие салфетки, какие фотографии и так далее. Позже отдельно я все-таки напишу про оформление, а сейчас подробнее о мудборде.

Для чего он необходим? Ответ очевиден: чтобы была видна общая концепция свадьбы.

Как его делать? Скидываем все картинки, которые понравились в одну папку на компьютере, обсуждаем с женихом то, что собрали и выкидываем «неодобренное». Далее по усмотрению: можно с помощью программок составить коллаж и его распечатать, можно распечатать отдельно картинки и наклеить на один лист.

Все мы слышали не раз про сбычу мечт через визуализацию. Мудборд будет дополнительным средством для организации идеальной свадьбы. Здесь каждому свое: кто-то верит, кто-то не верит. Но то, что этот коллаж поможет – однозначно.

Во-первых, жених будет иметь представление о том, что хотим, с чем-то согласится, а, возможно, предложит свое.

Во-вторых, намного проще объясняться с подрядчиками, если не прибегать к помощи свадебного организатора.

В-третьих, при виде коллажа знакомые, родственники и друзья, посоветуют где и как можно что-то приобрести.

В-четвертых, свадьба будет проработана детально.

Как итог, польза от небольшого коллажика свадьбы очевидна!

И маленький лайфхак от фотографа(Позаимствовала у знакомого, надеюсь, не раскрыла его фишечку). Итак, смотрим на просторах интернета фотографии, которые нравятся (кто, где и как стоит) и скидываем фотографу. На их основе будет легче понимать, какие снимки хотим. Например: хочу фото у лифта; хочу фото с подружками невесты и шампанским, где мы зажигаем; или наоборот, очень нежное и трепетное утро в будуарном стиле и т.д. И да прибудет с нами взаимопонимание! )